La nostra storia

Tre generazioni agricole: garanzia di qualità

Nato per mano di Enrico Nava presso il "Ginestrino" di Cologno Monzese (MI), nell'immediato dopo-guerra (1945), l'allevamento suinicolo si nutriva degli eccessi di mense di Milano (epoca del boom economico, caratterizzato dai grandi sprechi), si trasferì nell'odierna ubicazione di via Del Bosco a Roncello (MB) nel 1968, dove si passò ad una alimentazione dei maiali a base di cereali della zona.

Nel 1978, a dar una mano al padre, entrò nell'azienda il figlio Sandro e si da inizio all'attività di macellazione, che all'epoca era molto ristretta ( 1 capo macellato al mese).

Nel 1986 entra in azienda il figlio Sergio.

Nel 2000 l'azienda viene lasciata in mano ai figli Sandro e Sergio, che nel 2009 investono ancor di più nella vendita diretta dei propri prodotti, costruendo un nuovo macello aziendale, il quale ottiene il bollo CEE.

Dal 2015 Davide, figlio di Sergio, prende il posto dello zio Sandro nella cura dell'allevamento, dando così inizio alla terza generazione "agricola" dell'azienda.